Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschließen und kommen wieder. Einzigartige Poollandschaft, Poolbars, Strandbar, Anlage sehr gepflegt, man kümmert sich um Erneuerungen und neue Idden, geeignet für Familien, Paare und Singles.
Wir waren zufrieden, große und sauber Zimmer, Service im Zimmer war sehr gut, hat alles gepasst, Danke. 3220
Wir haben das Restaurat am Strand, obere Etage, mit Blick auf das Meer geliebt, lecker lecker. Fisch Restaurant Klasse, Marokkanische Restaurant topp.
Das Hotel war voll, das ist für alle eine Herausforderung, da muss man ei fach fair bleiben...zudem sind die jungen neuen Servicmitarbeiter bemüht, es allen Recht zu machen, was dem einen oder anderen nicht ganz gelungen ist.... wir waren auch mal jung.... und drücken ein Auge zu.
Schnell am Flughafen, schnell in Hurghada Zentrum
Sind da, haben uns aber weniger interresiert. Pollparty, Stranparty , Kinderveranstaltungen, siehe Foto ...es wid für Familien was geboten den Spaß- Faktor konnten wir deutlich wahrnehmen, weiter so. Für ältere Gäste ist leider nichts, bitte die Raucherterasse als Nicht - Raucher machen, dort "Tanzen" wäre nicht schlecht gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine und Frank |
Hallo Sabine, Hallo Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com