Frank Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen und wieder hin

das hotel gefiel uns von vorn herein,eingang schick und geschmachvoll angelegt,die sauberkeit fiel uns gleich ins auge,alles glänztund blitzeblank sauber,die zimmer sehr gut ausgestattet,die poolanlagen sehr gemütlich und übersichtlich angelegt.wir hatten ai und waren mit der bedienung,den bemühungen des gesammten personals sehr zufrieden,reichliches angebot für jeden geschmack in 4 restaurants von morgens bis abends spät. die gäste kamen aus aller welt und alle altersgruppen waren vertreten.keiner fiel nagativ auf und alles lief ruhig und gesittet ab,wie man sich das im ulaub vorstellt wetter war fantastisch,ersten zwei tage etwas frischer wind,aber dann am tage 35 grad im schatten und abends,nachts noch 25,26 grad.einfach toll und völlig ausreichend um sich zu entspannen und erholen.handy funktionierte sehr gut.am besten mal beim anbieter in deutschland erkundigen.gegen durchfall helfen tabletten von dort streptoquin und gegen bakterin drotazide,sollte man sich rechtzeitig besorgen,nicht direkt im hotel kaufen sondern raus und 150-200 meter links weg ist es günstiger.bei sonstigen problemen und tipps steht die serviceleiterin silke immer zur verfügung.

• die zimmer sind gemütlich eingerichtet.ein bad mit dusche,toilette und waschtisch.sehr sauber schicke fliesen,fön,täglich handtuchwechsel und reinigung.im zimmer zwei riesenbetten können 4 personen schlafen,fernseher,ach telefon,großer kleiderschrank,safe,minibar,balkon mit mehrblick haben eben alle zimmer.

• gibts nichts zu meckern,für jeden geschmack was dabei,wirklich wir haben so viel gegessen und getränke wurden gebracht,was man sich nur wünscht.sehr nett die bedienung und flink.jeden tag waren in den 4 restaurants andere angebote.gibt zwar nie schweinefleisch aber dafür genügend varianten an geflügel,fisch und rind.alles sehr sauber und gemütlich,das auge isst bekanntlich mit bei uns deutschen.auch diese jungs freuten sich mal zu einem euro außer der reihe.

• der war nun wirklich einmalig,freundlich und entgegenkommend.anliegen oder fragen wurden sofort geklärt.sie waren alle sehr bemüht sich auf deutsch,englisch oder körpersprache zu verständigen,was auch vie spaß brachte.die zimmerboys liefen hinterher und erkundigten sich ob alles ok wäre.das war uns doch hin und wieder einen euro belohnung wert,denn sie verdienen doch sehr sehr wenig und sind doch so bemüht

• der strand gehörte unmittelbar zum hotelgelände und war mit gemütlichen strohzelten, sonnenschirmen und reichlich liegen,dusch-und umkleidemöglichkeiten ausgestattet.zur stadt rein waren es 10 minuten fahrt mit taxi,schwarztaxi oder bus,die zu sehr günstigen preisen zu jeder zeit im einsatz waren.einkaufsmölichkeiten gab es auch im hotel,die preise waren aber auch dementsprechend. die verkäufer lassen aber auch mit sich handeln,sind sehr freundlich,wie man eben auch sein sollte. freizeitangebote werden mehrmals täglich an den pool oder strandliegen gebracht (massagen, surfen, schnorchelfahrten sowie tauchen,verschiedene ausflüge ins landinnere,...) auch dort kann man freundlich verhandeln.vorsicht nur bei der bezahlung.sie sehen am liebsten euro und schlagen bei der umrechnung auf ägyptische pfund gern auf

angebote waren reichlich für jedes alter,animation am pool aber auch abends zur kinderunterhaltung disco,danach auch für die etwas älteren und im raum nebenan tanz mit livemusik. am strand gefiel es uns tagsüber doch am besten.mit schnorchel und badeschuhen(wegen den steinen ums riff) kann man es dort den ganzen tag aushalten.dieser lange plastiksteg ist einmalig von dort kann man die fische in den allerschönsten farben und formen entdecken.jeden tag andere.auch am strand und auf dem steg wird alles sehr sauber gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010