Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Ägypten

Gut

Überschaubare Anlage, schöner Pool, leider etwas zu Flach. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es wird abschnittweise renoviert. Die Restaurants sind innen extrem laut und haben dadurch einen Kantinen Charakter. Im Außenbeleuchtung ist es sehr angenehm.

• Gut
  • Z.t. Renovierungsbedürftig, wird aber gemacht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Platz für 2 Personen ist ausreichend.

• Gut
  • Reichhaltig und lecker.

• Wenn genug Trinkgeld gegeben wird, geht es auch schnell. Ansonsten ist es in Ordnung.

• In der Umgebung des Hotels gibt es leider nicht viel zu sehen. Zum stoppen am besten nach Hurghada fahren.

Gegen Bezahlung kann man alles an Wassersport machen. In der Anlage die üblichen Angebote der Animation wie Boccia, Dart oder Volleyball. Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Albatros Palace Management