Aufgrund der Grösse ist die Anzahl imposant. Überall ist man bemüht, das Hotel und die angrenzende Anlage sauber zu halten. das Personal ist immer freundlich und bemüht dem Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen Wer also für günstigen Preis einen schönen und erholsammen Urlaub mit den Kindern machen will, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Alle anderen Besserwisser und Schlaumeier sollten dort einfach wegbleiben, Sie können einem sonst den Urlaub vermiessen,!!!!
Wir hatten ein kleines und abgelegenes Zimmer gebucht und dieese Waren sauber und mit viel Schnickschnak ausgestattet. Das konnten wir alles gar nicht nutzen. Gut aber zu wissen, das die Zimmer mit Safe und Klima ausgestattet sind
Bei 5 Themenrestaurants ist die Auswahl riesig und dementsprechend opulent. Es findet jeder was er gerne Essen will und was Ihm schmeckt. Man kann überall gefahrlos Gemüse und Obst esssen. Dort habe ich niemanden gesehen der Magenpropleme gehabt hat oder sich über das Essen beschwert hat
Der Umgang mit den Gästen ist erfeulich höflich und geduldig. Manchmal sind Sprachbarierren vorhanden, aber diese werden immer bestmöglich behoben. Die Zimmer sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand und werden immer gereinigt
Wer sich nicht zu bequem ist an den angrenzenden Strand zu gehen, der kann die verschiedenen Pools benutzen. Liegen sind genug da und auch diese sind sauber. Ausflüge sind immer möglich, ( Taxi einfach 30 Pound) und dann ab in die City. Tagesausflüge sollten vorher mit dem Reiseleiter aber abgesprochen werden. Andere Aktivitäten( Wasserpark) sollten für Kinder eingeplant werden!! Einfach grandios. Für Wüstensafaris sind warme Klamotten und feste Schuhe( Keine Sandalen oder ballarinas) ein Muss.
Sport und Animationsprogramme sind immer möglich. Diverse Sachen kosten halt ein bischen. Ich selbst habe mich jeglicher sportlichen Tätigkeit enthalten. Dies sollte aber niemanden davor abhalten selbst sportlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Daniel |