Allgemein war die Hotelanlage sehr gepflegt, die Pools sind super; leider war nur einer von den 2 beheizt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön. Leider waren ein paar Russen dort, die auffällig wurden (nehmen sich viel zu essen, lassen das meiste davon aber stehen usw.). Das All Inclusive war super; das Essen war aber eher mau. Wer Pizza & Pommes mag, für den ist das hier richtig (Salate habe ich eher gemieden wegen dem Wasser, mit dem es gewaschen wird)
Unser Zimmer war sehr gepflegt und ordentlich, es wurde jeden Tag geputzt. Die Ausstattung war auch super. Wir hatten einen Balkon, der einen tollen Ausblick auf das Meer und Pool bot. Das Zimmer an sich war sehr neu und schön von der Gestaltung her.
Die 4 Restaurants an sich waren OK. Schöne Ausstattung und das Personal war fleißig und hat immer geschaut, dass der Tisch in Ordnung war. Trinkgeld musste man hier nicht geben, das war ihnen egal. An sich war das Essen OK, allerdings habe ich die Nachspeisen als zu süss empfunden. Meine Ernährung diese Woche bestand hauptsächlich aus Pommes und Pizza.
An sich super, Personal war immer freundlich und hatten ein Lächeln über, sie konnten auch super deutsch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Ein kleines Minus ist allerdings, für jeden Dienst erwarten die Leute automatisch Trinkgeld, wenn du ihnen keines gibst, können sie unter Umständen auch ärgerlich werden.
Transferzeit war sehr kurz - ca. 10 Minuten mit dem Bus. Der Strand lag praktisch vor der Haustüre. Das Meer war so schön und die Strandliegen sowie Poolliegen waren auch super! Einkaufsmöglichkeiten sind leicht per Taxi erreichbar und kosten nicht viel. Unser Veranstalter hat auch viele Ausflüge angeboten, die ich nur weiterempfehlen kann.
Hab davon nicht viel mitbekommen, dass es Unterhaltung gab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Anita |