Eileen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen.

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber, die Poollandschaft sehr groß, der Strand mit Badesteg toll und das Essen sehr abwechslungsreich. Das Einzige, das uns störte: trotz des "Nicht-Stören-Schildes" wurde bei uns mehrfach lautstark vom Personal angeklopft, weil uns Safe wohl defekt wäre. Das war er nicht und wir hatten auch keine Reparatur deswegen gemeldet. Bei einer anderen Reparatur wurde vom Counter um die Ecke - auch trotz des Schildes - vom Personal angerufen, ob sie schnell zum reparieren kommen könnten. Wir wurden beide Male aus dem Schlaf gerissen.

• Unser Doppelzimmer mit Gartenblick war sehr ruhig und groß. Sauberkeit wurde auch hier vom Personal groß geschrieben. Nichts war staubig oder rissig. Die Betten groß und bequem.

• Gut
  • Bei 6 Restaurants war die Auswahl sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckte uns auch jedes Mal sehr gut. Man kann von morgens bis spät Abends essen. Mittags auch am Strand. Es gibt mehrere Bars auf der Anlage. Die Cocktails waren lecker und an nicht-alkoholischen Getränken war die Auswahl auch sehr groß.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und wir hatten nie das Gefühl, dass es nur gespielt wäre. Beim Abendessen wurden wir allerdings mehrfach "übersehen", obwohl die Kellner sich ständig umschauten und wir Handzeichen gaben. Wir holten uns unsere unsere Getränke oft selbst. Beim Abräumen allerdings waren sie dann wieder schnell. Das Reinigungspersonal machte seinen Job sehr gut. Alles war aufgeräumt und sauber. Auch am Strand wurden wir freundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht. In der Umgebung befindet sich u.a. die Senzo Mall, die man bei heißen Temperaturen aber lieber mit dem Shuttle/Taxi aufsuchen sollte. Ansonsten ist es in der Hotelumgebung sehr ruhig. Zum Ausgehen, sofern man es möchte, ist man auch wieder auf ein Taxi angewiesen.

• Gut

Hier müssen wir gestehen, dass wir uns am Animationsprogramm nicht beteiligten. Wir wurden zwar immer angesprochen, aber da wir lieber ins Wasser zum Schnorcheln am Hausriff gingen und einiges außerhalb des Hotels unternahmen, können wir hierzu kaum etwas sagen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA