Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
beim zweiten Mal noch besser

Gut

Alles sauber, alles top, wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir haben uns bei unserem Zweiten Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt.

• alles sehr sauber und gepflegt

• Noch besser als im Vorjahr. mehr Livecooking, lediglich auf Getränke muss man in den Restaurants manchmal ziemlich lange warten. Wenn man sich zu den Mahlzeiten dann selbst Getränke holen wollte, wurde man manchmal mit der Bemerkung abgewiesen, dass man das gewünschte Getränk zum Platz bringt, was aber manchmal recht lange dauerte oder auch schon mal vergessen wurde. Naja aber trotzdem 5 Sterne!

• alles bestens, keine Beanstandungen, alle nett

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, in der Umgebung ist fußläufig natürlich nichts weiter zu erreichen. Aber deshalb fahren wir auch nicht zum Badeurlaub nach Hurghada. Kurzer Hoteltransfer.

Habe nur Volleyball gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019