Gaby (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Bester Cappuccino und Latte macciato

Wir kommen gerade aus dem Albatros Palace. Ich weiß ,wir haben das Recht auf freie Meinung,aber die vorherige Bewertung hat mich so geärgert,dass ich selbst meine Meinung zum Besten geben muss. Wenn ihr gebucht habt,freut euch drauf. Gebt ein bisschen Trinkgeld und sitzt nicht auf einem hohen Ross. Auch ägyptische Angestellte sind Menschen. WLAN ist teuer,schade,aber wir waren im Urlaub zum Baden und faulenzen ,ins Internet kann ich auch daheim wieder.

• Sehr schön! Alles da,was man braucht.

• Die besten Butterhörnchen,die ich je gegessen habe.Frisch und warm aus dem Ofen. Der Kuchen und die süßen Stückchen sind außergewöhnlich lecker. Da wir lieber bedient werden.als Buffetessen,waren wir meist am Abend in der Splash Bar.Die Auswahl ist zwar sehr überschaubar,aber Tintenfische,Scampi,Hähnchen Cordon bleu und Hähnchen in Käsesoße sind richtig gut. Freut Euch auf den leckersten Cappuccino und Latte macciato (perfekt serviert) der mir je in Ägypten serviert wurde. Egal ob beim Frühstück,an der Swim in Bar oder in der Kaffebar.

• Vielleicht werden nur nette Leute bedient. Wir konnten meist nicht so schnell austrinken,wie schon wieder nachgefragt wurde. Manchmal helfen ein Lächeln,Danke,Bitte und auch ein bisschen Trinkgeld ungemein. Es sind alle Angestellten äußerst freundlich .

• Gut
  • Wer lesen kann ,ist klar im Vorteil. Die Lage des Hotels ist kein Geheimnis. Aussen herum nur Sand (große Überraschung in der Wüste) und auch Müll. In 10min ist man richtig schön beim Shoppen mit dem Taxi. Der Strand ist in Ordnung,der Steg toll und obwohl das Riff nichts besonderes ist,kann man schön Schnorcheln.

Tolles Animationsteam!!!! Toller Pool!!! Angenehm warmer Pool. Netter Poolboy . Getränke wurden immer wieder am Pool angeboten. Jeder bekommt immer eine freie Liege,man muß nicht reservieren. Quadausflug Schnorcheltrip und Wellness von der Liege aus gebucht. Alles super!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gaby