Ernst (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bester Familienurlaub ever ever ever

Das Hotel hat ca. 620 Zimmer Standardzimmer. Wir hatten ein Hammerzimmer mit grosser Terasse zum Meer und seitlichem Poolblick. Ausserdem noch eine kleine Terasse mit Poolblick. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemägeln. Roomservice arbeitet sauber und die Anlage wird ständig gepflegt. Im Lobbybereich ist kostenloses W-Lan. Wer allerdings always on sein will sollte sich auf dem Weg zum Albatros Garden ein einem der Läden für 4 € eine PrePaid Karte holen und für weitere 4 € ein 1GB Volumen holen. Es sind zwar zu ca. 80 % russische Gäste, die jedoch nicht aufgefallen sind, bzw. mit denen wir bei machen Animationsaktivitäten sogar sehr gut ausgekommen sind.

• Sehr schöne Zimmer mit Flat TV und Minibar (täglich Wasser und Softtrink). Klimaanlage funktioniert sehr gut. Toilette und Dusche sehr schön. Bei Bedarf kann man an der Rezeption einen Wasserkocher sich bringen lassen.

• Sechs Restaurant (Mediteran, Deutsch, Italienisch, Mexikanisch, Ägyptisch / Marokkanisch, Asiatisch. Hier muss man ganz ehrlich sagen ist der einzige negative Punkt. Das essen ist nicht des Hotels würdig. Sauberkeit und Atmospäre ist sehr gut

• Beim Thema Service kann ich eigentlich nur positives erwähnen. Im italienischen Restaurant ist der beste Kellner (Alawy) den ich bisher kennengelernt habe. Und das lag definitv nicht am Trinkgeld. Bis auf den Service auf der Lobbyterasse (Abends immer LiveMusik) war alles bestens. Falls jemand Beschwerden hatte konnte er sich sofort an die Gästebetreuerin Carolina und an Ayman und Tamara an der Rezeption wenden. In dem Hotel ist eine "Klinik" untergebracht, wo einem sofort geholfen werden kann, falls was passiert.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge die über das Hotel fliegen sind nicht wirklich störend. Nach Hurghada Zentrum sind es ca. 20 Minuten (Taxis werden in der Lobby angeboten). Der Weg von den Zimmern zum Strand sind trotz der großen Anlage nicht schlimm.

Super Animationsteam (vor allem Tina und Viola). Normalerweise bin ich keiner der im Urlaub Animation braucht. Aber hier hab ich sehr gerne mitgemacht. Am Strand wie auch am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Eine Disco ist im Lobbybereich. Diese hab ich jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014