Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2010 • 4 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Hurghada!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich schon seit 25 Jahren nach Ägypten fahre,ewerte ic dieses Hotel als sehr gut. Natürlich darf man nicht den Standard von Zuhause heranziehen,man sollte nicht vergesen das man hier in einem afrikanischem Land ist,trotz alledem hat man hier eine sehr reiche und gute Abwechslung. Wen man auf Animation im Urlaub baut sollte man dieses Hotel auf keinen Fall buchenes gibt zwar Animation aber nur eine Softanimation das heisst die Crew darf nicht laut sein,keine laute Musik,kein Spass machen, auch rate ich von einer Mitfahrt in die Diskothek Havanna ab,hier werden die Frauen die ganze Zeit angebaggert,egal ob der Freund oder Mann dabei ist und das vom eigenen Animationstam auch.Frauen würde ich auf jeden Fall ganz egal welches Hotel in Hurghada von einer Fahrt ausserhalb des Hotels ohne Mann strigt abraten.Sollte man irgenwelche Proleme im Hotel haben einfach an die Manager herantreten für die Rezeption währe das Mister Reda,für den Pool und Beachbereich sowie Billiard ist das Mister Ahmed,Restaurant Mister Mohamed,Beachbar Mister Ali alldiesen spreche ich ein sehr grosses Lob aus und bedanke mich auch im Namen meiner Familien. Ebenfalls ein grosses Dankeschön an Mister Mohamed ( GM )!!! Werden auf alle Fälle im November spätestens wieder kommen. Die Tiroler/ Austria

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool