- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und es war wieder einmal bombastisch. In Deutschland noch haben wir 2 Freunde ueberredet mitzukommen und die waren auch sehr angetan von dem Hotel. Das Essen war immer Reichlich und die Auswahl auch so umfangreich, dass man innerhalb einer Woche nicht wirklich das selbe essen musste. Das Personal war staendig unterwegs um das Hotel in allen Bereichen sauber zu halten. Sie waren auch immer hoeflich und zuvorkommen gegenueber den Gaesten und im Gegensatz zu den Verkaeufern ausserhalb, gar nicht aufdringlich. Weiterhin gab es genuegen Moeglichkaiten, Touren, wie z.B. Schnorcheln, Safari usw., zu buchen. Wie schon in unserem ersten Urlaub haben wir unsere Touren bei Alex und Mina gebucht. Alex hat uns die Schnorcheltour angeboten und Mina war fuer die Safaritour da. Die beiden sind super nett und versprechen einem nicht nur das blaue vom Himmel herunter, das was sie sagen ist auch Fakt. Was mann nicht unbedingt buchen sollte ist die Angeltour, ausser man ist mit Angelschnueren auf Rollen zufrieden. Dabei ist zu sagen, dass die Boote und die Besatzung von Ausserhalb gechartert werden und da keiner weiss was passiert. Im gegensatz zum letzten Mal, war das Animationsteam diesmal gar nicht zu sehen. Die Shows und Tagesanimationen waren beim letzten Mal um ein vielfaches besser.Das Spa und deren Massagen haben zwischendurch richtig gut getan. Vielen Dank nochmal und viele Gruesse an Mina und Alex, die beiden sind uns sehr ans Herz gewachsen!!! Bis zum naechsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut