Wir waren in den vergangenen Jahren sechs mal im Nachbarhotel Albatros Resort und haben uns aufgrund des sehr geringen Kostenunterschieds dieses Mal für das Palace entschieden. Sowohl das Resort als auch das Palace sind immer eine Reise wert. Wenn man Erholung und Entspannung sucht ist man in beiden Hotels gut aufgehoben. Im Resort gab es immer mal wieder einige kleine Anmerkungen, die gab es im Palace überhaupt nicht. Im Grunde genommen war fast alles perfekt. Alles lief geräuschlos ab. Keine Hektik und alles war gut organisiert.
Das Zimmer hatte für 2 Personen eine angenehme Größe. Es ist alles da was man braucht. Was uns gefehlt hatte um ein bisschen mehr Ordnung zu halten, wären ein paar Schubladen im Nachtisch oder Kommode. Unser Zimmer würde stets sehr ordentlich gereinigt und täglich mit neuen Handtüchern, Wasser und Softdrinks versorgt. In wie weit Trinkgeld bei der Reinigung eine Rolle spielt, kann ich nicht bewerten. Aber ein paar Euros schaden auch nicht. Die Betten sind angenehm, weder zu hart noch zu weich. Das Zimmer lies sich sehr gut über Nacht abdunkeln
Alles was wir gegessen haben war gut und angenehm gewürzt. Alle Speisen sind gut verträglich. Die tägliche Auswahl ist in Ordnung. Sicherlich wiederholen sich die Speisen, aber man findet immer etwas was schmeckt. Insbesondere die Hähnchenvariationen sind sehr schmackhaft.
Hier gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Sämtliche Mitarbeiter sind stets bemüht. Sollte man an irgendeiner Stelle mal warten müssen, so sollte das kein Problem sein. Man ist ja schließlich nicht auf der Flucht !
Egal zu welches Zeit des Tages man ankommt, ist der Transfer nicht länger als 20 min. Was die Lage des Hotels oder die der Nachbarhotels anbetrifft , weiß man das es in der Umgebung keine sonderlich interessanten Ausflugs- oder Sehenswürdigkeiten gibt.
Haben wir keine genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa