Wunderschön. Toller Pool. Tolle Zimmer. Toller Service. Tolle Mitarbeiter. Einfach perfekt. Zum dritten Mal und nicht zum letzten Mal!!!
Alles was man braucht ist da. 2 getrennte Betten (waren ja als Freunde unterwegs). Flachbildschirm, tolles Bad, Toller Balkon. Ich habe mich jeden Morgen über den Ausblick gefreut. Sehr sauber.
Ja bähm! Mist nix am Buffett gefunden, ja dann ab zum Kaiser. Anderer Tag nix beim Kaiser gefunden ab zum Chinesen. Anderer Tag nix beim Chinesen, na dann heute Buffett oder Kaiser oder oder oder. Und dann noch die kleinen Küchlein. Jedesmal im und nach dem Urlaub sage ich mir...Ich hole mir in Deutschland auch Torte / Kuchen, weil es so geil ist. Aber .....neee das kann man nicht vergleichen. Ich freue mich auf den vierten Besuch im A.P. und werde wieder wie ein Vollidiot vor mich hin geniessen. Ich hab mich Mittags immer gefreut zum Essen zu kommen, noch nicht mal wegen dem Essen, sondern weil man wieder seine Freunde (die Angestellten) getroffen hat kurz klönnen konnte und fast nichts mehr machen musste wie sich zu setzen. Die Pfannkuchen am Nachmittag genial. Oder kurz: Verhungern wird man nicht! PS. An alle Kritiker die mal nen Vogel auf den Teller hatten, weil sie grad unterwegs waren den 7 Teller zu holen...Alles eine Frage der Organisation. ;-)
Ja der Service....was soll ich sagen. Ich hatte jederzeit das Gefühl, das ich wenn ich es möchte, bedient werde. Ich habe sogar einmal "Ärger" bekommen weil ich mir etwas selber geholt habe. Jungs bzw. Männer @ Albatros Palace Ihr seit die geilsten! Ich habe keine Ahnung wann ihr Pause macht oder etwas essen könnt, weil immer wenn ich irgendwo war, wart ihr schon da. Dieser Service zog sich durch alle Bereiche. Ahmad (Medo) am Abend und Nachmittag, in der Kaffeebar Fussi gucken, an der Poolbar, am Strand, im Kaiser / Mexikaner, Alaa (Empfangsbereich - Koffer). In der Diskothek usw usw. Ich schäme mich dafür, das ich nicht alle Namen behalten habe. Aber ich weiss, das wenn ich zurüch bin, jeden wie beim Abschied aus Wiedersehensfreude drücken werde. Da ist nix gespielt oder gekauft. Respektiere die Leistung des Teams und jeden einzelnen Mitarbeiters und lächel und Du bekommst soviel mehr zurück. Aber bitte gebe auch ein wenig Trinkgeld.
Sehr nahe am Flughafen aber ohne Fluglärm. Das heisst kurzer Transfer und trotzdem Ruhe. Drumherum...nichts. Wer will fährt in die Senzomall oder nach Hurghada. Aber sich vom Hotel zu trennen fällt ncht leicht, versprochen!
Fussball, Volleyball, Billard, Tischtennis, Schwimmen, Faul in der Sonne liegen, Kugel gegen Kugel schmeissen (keine Ahnung wie man Boccia schreibt), tauchen, schnorcheln, TV gucken, Seele baumeln lassen, Massage, Singen, Malen, Garten bestaunen, Kniffeln, Reden, Handy vergessen, relaxen, alles was Dein Herz begehrt und Du umsetzt wird geboten. Entertainment ist nicht so unser Ding, weil wir keinen brauchen der uns animiert. Aber wer es braucht ist auch damit hier richtig. Wenn man nichts mehr zu erzählen hat helfen Viola, Momo und das Team gerne weiter mit dezenter und sehr guter Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa