Michael & Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 4.mal da gewesen. Es wird immer schöner

Größe und Zimmeranzahl und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Zustand der Zimmer sind im allgemeinen gut. Inklusiv- Leistungen sind sowieso top. Bunt gemischte Nationalitäten und das ist auch gut so. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Beste Reisezeit für uns ist der September.

• Die Zimmer sind allgemein in einem guten Zustand wenn man bedenkt wie viele Menschen da aus und ein gehen. Bad und Toiletten immer sauber und groß genug.

• Viele verschiedene Restaurants 6 an der Zahl, wer da nichts findet der sollte lieber zu hause bleiben. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet, kann schon vorkommen bei den massen an Urlauben das einmal ein Tisch nicht so sauber ist.

• Das gesamte Personal egal ob Gärtner oder Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es versucht ein jeder so gut es geht mit dir in deiner Sprache zu kommunizieren (Deutsch). Falls nicht ist Englisch naheliegend. Zimmerreinigung ist top. Beschwerden sofern welche vorhanden was eigentlich nie der Fall ist höchtens man ist pingelig werden sofort erledigt.

• Direkt am Meer was will man mehr. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen ( ca.15 Min. ). Shoppingcenter sind ausreichend vorhanden, auch kurze Wege. Ausflüge kann man vor Ort buchen.

Die Pool Landschaft ist sicher das Herzstück dieses Hotels.Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Man braucht auch keine Liegen vor reservieren da genügend vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael & Manuela

Liebe Manuela, Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.