- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren nun das 5. mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal! Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, selbst die Gärter und die Reinigungskräfte! Unser Zimmer war täglich super sauber! Ich habe das Gefühl das das Essen diesmal noch besser war als sonst! Ständig wird alles erneuert und umgebaut, so ist es auch für uns immer wieder schön neues zu entdecken! Wir können den Wäscheservice des Hotels allen empfehlen, morgens auf s Bett gelegt und Abend schon zurück, perfekt für zerknitterte Hemden und Blusen! Wir haben den Geburtstag meines Mannes dort gefeiert! Es gab eine tolle Torte und ein Geburtstagslied vom Personal, total süß! Die Anlage des Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Im unter und neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden! Leider ist der große Pool nicht beheizt, dafür kann man auch im Januar im Meer und im hinteren Pool baden! Allerdings muss man bedenken das es auch im Januar kalt sein kann, wir hatten leider einen starken Wind, aber dafür kann ja keiner was! Obwohl wir nun schon so oft da waren sind wie immer wieder aufs neue begeistert und fühlen uns auch immer wieder sehr wohl! Ganz toll finde ich, seit neusten sind in allen Zimmern wasserkocher mit Tee und Kaffee, so kann man sich auch mal am Abend oder Früh einen Tee/Kaffee auf dem Balkon gönnen! Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig, wurde innerhalb von wenigen Stunden behoben, also wenn man was hat wird ganz schnell geholfen! Also, wer hier was zu meckern findet, dem kann ich leider auch nicht helfen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa