Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel das ich in Ägypten bisher hatte

Das Albatros Palace ist ein tolles Hotel. Ich war jetzt das 5. Mal in Ägypten und es war bisher das Beste. Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Auch für Kinder sehr empfehlenswert, durch den tollen Kinderbereich. Einige Russen, aber eigentlich nette, Schweizer und sehr viele Deutsche. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wer einen schönen Urlaub verleben will, sollte dieses Hotel buchen. Aber, es ist ja alles Geschmacksache.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man wollte uns zuerst Zimmer geben, die keinen schönen Blick hatten. Für 10 Euro pro Nacht zusätzlich bekommt man aber ein Zimmer an der Poolseite. Dieser Ausblick war das Geld absolut wert.

• Gut
  • Es gab 6 Restaurants und die waren ale recht gut. Wir waren abends der Ruhe wegen fast immer im "Kaiser". Wer hier nichts findet was schmeckt, der hat keinen Geschmack. Meckern tun eh immer die, die zuhause nur Mc Donalds und Pizzataxi essen. Das Essen war wirklich alles sehr schmackhaft.

• Der Service war absolut TOP!!!! Das Personal war mehr als nett und freundlich. Besonders Whael Ibrahim an der Poolbar war absolut klasse. Hier spricht das ganze Personal besser Deutsch als mancher ausländische Mitbürger in Deutschland.

• Die Lage ist nicht weit vom Flughafen, daher viele Flugzeuge im Landeanflug. Ist aber nicht wirklich störend, ganz im Gegenteil. Das Hotel verfügt über eigenen Sandstrand. Der ist eigentlich ganz schön, wir sind aber keine Strandgänger. Langer Steg mit Liegeplattform fanden wir sehr nett. Von dort konnte man auch sehr schön Schnorcheln.

• Gut

Sportangebote gab es reichlich. Morgens Aqua Gymnastik, an der unsere Mädels immer teilgenommen haben. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Etwas aufdringlich fand ich die Leute vom Spabereich. Ich denke, Ruhe hatte man erst, wenn man sich Massieren ließ. Der ganze Poolbereich war sehr schön angelegt. Man bekam immer freie Liegen.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Michael