- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel Anlage ist top wir fühlen uns sehr wohl hier, sind auch das erste mal in Ägypten und das Hotel ist einfach nur super. Der Service ist einwandfrei alles Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sind schön geräumig. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön grün mit Palmen geschmückt genau so wie der Strand, das Meer ist sauber es gibt auch einen steg wenn man gerne mal spazieren gehen möchte. Das Essen ist sehr gut man hat viel Auswahl in denn verschiedenen Restaurants. Am Tag gibt es viele verschiedene Aktivitäten am Strand oder Pool so wie am Abend Tanz Shows oder live Musik. Wir sind sehr positiv überrascht da wir das erste mal in Ägypten sind wir hätten nicht gedacht das unser Urlaub so toll wird. Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen und werden auch bestimmt wieder kommen wir hatten einen super Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jasmin & Johannes |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa