Andrea und Franz Joseph (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal im Pickalbatros Hotel

Wunderschöne Anlage sehr sauber und fantastischen Blumen überall es duftet so gut . Auf dem starke Raumduft in der Lobby können Sie ruhig verzichten. Besonders freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen! Über dem Hauptgebäude wird gebaut aber es stört überhaupt nicht da es so viele Möglichkeiten gibt anders wo sich hinzulegen und mit dem Rote Fahne wird man auch nicht belästigt. Die Leute die nicht aufhängen sind selbst schuld.

• Wir haben bewusst ein sparzimmer gebucht weil es nicht zum Pool Seite liegt und waren zufrieden. So haben wir von Musik und Animation nicht soviel mitbekommen. Die Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und entweder ein Doppelbett oder wie wir gewünscht haben zwei große Einzelbetten. Genug Platz im Kleiderschrank. Unsere Zimmer war schon renoviert und mit tolle Dusche, und neue Wasserhahn . Wir liessen das Zimmer nur zwei mal die Woche reinigen da wir zuhause auch nicht jeden Tag putzen und die Handtücher auch nicht jeden Tag wechseln und sind wir grundsätzlich ordentlich und machen das Bett selber. Die sehr freundliche Jungs von die Zimmerreinigung haben sehr sauber und gründlich gearbeitet und immer wieder gefragt ob alles okay ist oder doch noch was brauchen. Liebe zukünftige Gäste, bitte überlegen Sie es ob Sie die tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel wirklich brauchen. Die Umwelt sagt DANKE und die Jungs haben mehr Zeit für die vielen Endreinigungen nach dem abreisen. Einfach das Bitte nicht stören Schild aufhängen und bei den Jungs Bescheid geben wenn es hängt an dem Tag nicht reinigen.

• Hier hat jeder ein andere Meinung. Wir sind nicht verhungert aber Begeisterung kam auch nicht auf. Die Suppe war schmackhaft besonders beim Kaiser . Vorspeise gab's so gut wie gar nicht außer beim Italiener die Bruschetta zum selber machen. Salate ein Trauerspiel, rohes Kraut und immer gleich. Hauptgerichte auch immer gleich mal lecker mal ungenießbar (Gnocchi) Liebe Köche Gnocchi wird mit Kartoffel gemacht und nicht nur Mehl,übrigens die Soße war super lecker also schade um das Gericht . Habe das Gefühl es muss sehr gespart werden auch deshalb kaum Käse und nur billig ,zwei Sorten in mini Scheiben. Nach vielen Ägypten Reisen können wir leider behaupten im Albatros Palace gibt es ein Dessert Buffet das es den Namen nicht verdient hat Wir haben uns so auf das Crêpes gefreut. ... selbst bei so einem günstigen Speise wird gespart. Der Teig ist nicht gut schmeckt nicht und die Schokosoße auch nicht.. Kuchen ist ein Graus selbst die Muffins mindere Qualität. Erlaube mir zu beurteilen da ich von Fach bin und sehr viel Ahnung durch langjährige Erfahrung habe. Mittag haben wir Donuts gegessen , die waren wirklich gut. Softeis auch nur Wasser und Zucker brrrrr. Kaffee schmeckt auch hervorragend auch die Spezialitäten!! Wenn ich Bilder beim HC von die Schwester Hotels anschaue fällt mir auf dort gibt's ganz andere Kuchen Sorten. Ab 3. Januar sind wir bei Alf Leila für drei Wochen, mal sehen wie es dort schmeckt. Übrigens war das Essen immer sehr warm sogar teilweise richtig heiß und dafür Daumen hoch! Wir hoffen auf Besserung bei der Gastronomie vor allem beim Dessert und Co . Ein Hotel die auf Kritik nicht reagiert und nur ignoriert ist schon auf dem Weg zum Verschlechterung.

• Einfach unbeschreiblich! Wir sind so verwöhnt worden,unglaublich und niemand hat das Gefühl gegeben dass die auf Trinkgeld warten. Aber weil man nur von Danke nicht leben kann haben wir auch uns ab und zu mit Dollar und Milka bedankt. Bitte wenn möglich nehmen Sie auch Dollar mit weil die Euromünzen erst immer in Scheine gewechselt werden müssen. Zu Mindest nehmen Sie 10 Euro Scheine mit die Münzen wieder einzutauschen. Bei Service ist uns aufgefallen die korrekte Reihenfolge. Erst die Dame und dann der Herr hat das Getränk bekommen und wo wir zu viert waren ,nach die Dame erst der ältere Herr . Hut ab !! Es ist nicht selbstverständlich in Muslimischen Ländern .

• Gut
  • Leider nichts für zu Fuß raus zugehen. Gepflegt und sauber aber trotzdem in der Hotel näher.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andrea und Franz Joseph