Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste mal in Ägypten - Erwartung übertroffen!

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten erst Bedenken. Als wir in dem Hotel angekommen sind, hatten wir sofort den Wow-Effekt. Es war eine wunderschöne Woche, das Essen war sehr, sehr lecker und das Personal war überfreundlich und total zuvorkommend, ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! In diesem Hotel muss man sich auch keine Gedanken machen bezüglich der Gastronomie und eventuellen Magen-Darm-Problemen! Alles sehr sauber, es wird der ganze Tag geputzt. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass man die Wasserrutschen vom Nachbarhotel mitbenutzen konnte. Absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber.

• Service
  • Der Service war außerordentlich gut und immer nett und zuvorkommend besonders zu erwähnen ist das Restaurant "Der Kaiser"

• Gut
  • Transfer vom Flughafen sehr schnell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Mario

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.