Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist jedem zu empfehlen.

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, auch das Prei-/Leistungsverhältnis passte, wir kommen sicher in zwei bis drei Jahren wieder. Nur noch als kleiner Hinweis, am Pool und auch am Strand sind ständig Verkäufer bzw. Mitarbeiter des Spa-Centers unterwegs, die unbedingt ihre Sachen an den Mann bringen wollen. Sollten Sie dies nicht wünschen, dann die Liegen am NO-Active-Bereich nutzen, dort wird man nicht belästigt.

• Gut
  • Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Reinigung der Zimmer war, bis zum letzten Tag, hervorragend.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, besonders im deutschen Restaurant war für uns Deutsche immer etwas leckeres zu finden, dies trifft auch für das asiatische und italienische Restaurant zu, auch konnte man sich jeden Tag nach Wünsch eine frische Pizza zubereiten lassen. Desweiteren konnte man mittags super an der Poolbar essen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wünsch wurden kurzfristig ausgeführt.

• Gut
  • Das Hotel war nicht weit vom Flughafen entfernt und somit auch nicht weit von Hurghada, mit dem Taxi oder auch mit dem Hotelshuttlebus keine Entfernung.

Abends gab es in der Lobbybar/Terrasse immer wechselnde Livemusik, besonders am Samstag die zwei afrikanischen Mädels waren spitze. An der Pool-bar war das Außen Theater, dort fand jeden Abend eine andere Show statt. Poolanlage war toll, es gab nichts zu bemängeln. Auch Liegen waren ausreichend vorhanden, wollte man aber die Liegen an bestimmten Plätzen nutzen, mußte man bis vor 8.00 Uhr diese reservieren (trotz Verbot). Das hat doch sehr genervt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Werner

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa