Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist überbewertet! Poolanlage super!

Schlecht

Soll ein neues Hotel sein? Reparaturen wurden wurden jeden Tag ausgeführt. Sehr große Anlage. Der Altersdurchschnitt war > 40, für uns gut da die Geräuschkulisse angenehm war. 60% waren Deutsche 30% Russen. Leider gibt es keine Übersicht (Plan) vom Hotel man muss sich selbst durchfragen. Bei so einer Größe wäre das sehr Hilfreich! Die Architektur ist schön Wir haben das Hotel wg. der hohen Bewertung rausgesucht aber das Preis/Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung. Würden für diesen Preis nicht mehr gehen! Sonst kann man die Anlage weiterempfehlen

• Im Bad lief das Wasser nicht ab, da der Abfluss nicht an der tiefsten Stelle war (in mehreren Zimmern). Es roch im Bad immer nach Urin? Klimaanlage war sehr laut.

• Es gibt 4 Restaurants in Buffet form, Essen war gut aber nicht abwechslungsreich (z. Bsp. Nachtisch gleich). Nach 4 Tagen wieder das gleiche Hauptgericht.

• Wir waren das erste mal in Ägypten aber ein solches Desinteresse und Hilfe ich werde etwas gefragt haben wir noch nicht erlebt. Ob in der Lobby oder sonst wo. Wenige waren aufgeschlossen und freundlich ohne das man mit Euro gewunken hat!!!

• Gut
  • Hoteleigenen Strand sehr sauber. 30 min zum Flughafen, 30min zum Einkaufen mit Taxi 4€, Es sind 3 Hotel's im Resort. Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseleitung!

Der Pool ist super, auch wurden die Filter oft gewechselt, dadurch war das Wasser sehr sauber! Es waren vom Nachbarhotel auch Gäste in der Anlage, dadurch war die Liegen schon am 8Uhr belegt! Wie fast überall wird vor dem Frühstück die Liege belegt, wenn möglich auch noch am Strand. Die erst um 10Uhr kommen haben pech!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Rolf