Henry (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann kann ich nur weiterempfehlen!!!!

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Traumhafte Gartenanlage die super gepflegt ist. Schöner und sehr großer Poolbereich.

• Zimmer waren zwar abgewohnt ,aber in gutem Zustand. Schöne Dusche mit allem schnick schnack. Regenwalddusche. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Safe war auch vorhanden. Alles was man braucht war da.

• Gut
  • Es gab für jeden etwas nach seinem Geschmack. Wer dort nichts findet ist selbst Schuld oder sollte besser daheim bleiben.

• Gut
  • Der Service war überall super!!!! Am Pool, auf dem Steg, im Restaurant, an den Bars Überall wurde man sofort sehr freundlich und schnell behandelt und bedient. Auch ohne Bakschisch !!!!

• Die Anfahrt ist sehr kurz ( ca 10 bis 15 Minuten ) ansonsten gibt es außerhalb des Hotels nur Wüste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Henry

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA