Mit dem Baustil ist dieses Hotel optisch eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Durch die große Auswahl an verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und das Animationsteam, welches wir letztendlich nicht viel beansprucht haben, ist wirklich super! Eine willkommene witzige Abwechslung ist MahmoudAly von der Poolbaar, der mit seinem Servierwagen kühle Getränke regelmäßig an die Gäste verteilt.
Das perfekte Zusammenspiel von Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitangeboten und gutem Essen
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Lieber Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa