Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage ist enorm groß gebaut, so dass es einem selbst bei einem voll ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen oder störend vorkommt. Besonders erwähnenswert ist, dass esw verschiedene Poolbereiche gibt, für Familien mit Kindern, "No Active Area", sowie einen Bereich für die, die es mit Musik und etwas lauter mögen usw. Selbst wenn die Bereiche aneinader grenzen, hört man einige Schritte weiter das Kindergekreische nicht mehr. Die Zimmer absolut topsauber, das Personal immer nett und gut gelaunt, ist bei der Arbeit die sie haben ein Wunder! Und dann erstmal das Essen. Vier Themenrestaurants, die keine Wünsche offen lassen. Die Gäste waren zu unserem reisezeitpunkt überwiegend Deutsche und Italiener. Und alles hilet sich im Rahmen, nicht so wie man es manchmal von woanders kennt. Handypreise können etwas hoch werden, besser eine Telefonkarte in der Stadt kaufen. Reisemedizin würde ich vor Ort kaufen. Und für eventuelle Ausflüge würde ich unbedingt SIMSIM-Reisen empfehlen. Das Boot, der Ausflug ansich, das Essen an Bord, alles war immer total toll
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und mit neuen Handtüchern versehen. Wir hatten LOWCOST gebucht, war genauso gut wie die anderen. Im Bad ist von Fön usw alles vorhanden. Die Zimmer sind mit Flachbildschirm ausgerüstet und haben auch alle eine Terasse, Safe, Telefon...
Qualität des Essens, sowie Service, Personal, Hygiene alles erhält die volle Punktzahl. Eine enorme und verblüffende Vielfalt an Speisen, die auch geschmacklich hervorragend sind. Die Tische werden in Windeseile neu gedeckt, abgeräumt..usw.
Die Freundlichkeit des Personal ist sehr groß, es gibt auch eine Wäscherei vor Ort. Ganz toll ist auch der Spa Bereich.
Ein toller Badesteg, ewig lang, direkt mit Hausriff ins Rote Meer. Man kann ewig weit reingehen, so flach ist es. Zur Stadt ungefähr 10 min. überhaupt keine Entfernung, genauso zum Flughafen. Im Nachbarhotel (Beach Albatros) befindet sich übrigens eine ziemlich tolle Wasserrutsche, die mitbenutzt werden kann. Unterhaltungsmöglichkeiten hat man jeden Abend im Hotel, ohne aufdringlich zu wirken. Ausflüge haben wir wie immer über SIMSIM Reisen vor Ort bei SAmir und Melanie gebucht. Da kann man nie etwas falsch machen. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das ist das Tollste. Mit einer unheimlichen Akribie werden Pool und Anlage jeden Tag gesäubert. Eigentlcih ist das Personal immerzu beschäftigt irgendwas zu räumen, Gläser wegzuräumen, nach bneuen Gertränken zu fragen usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Dirk |