Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub und Service den wir je hatten .

Eines der schönsten Hotels der albatros Kette. Für kleines Geld . Mehr luxus geht nicht . Der Pool ist so schön die Garten Anlage auch . Der Strand ist nicht so mein Fall aber das ist ja auch so eine persönliche Sache. Toll ist es auch das das Hotel im Meer mehrere Rettungsringe angebracht hat so das wenn jemand kein guter Schwimmer ist doch die Möglichkeit hat das zu tun da er sich festhalten kann wenn es nicht mehr geht . Es sind Wege abgesteckt damit man das Riff nicht mehr beschädigen kann und es sich wieder erholen kann super finde ich das .

• Ob wohl die Zimmer in die Jahre gekommen sind sind die Betten neu . Es ist alles so sauber das Reinigungspersonal super nett wir können uns nicht beschweren und dabei bin ich sehr pingelig. So schön war es noch nie

• Gut
  • Also wir waren schon in einigen albatros Hotels und wissen das das essen gut ist . Aber so viel Auswahl oder besonders heitten gab es noch nie . Frische Säfte ohne Aufpreis Frischer Fisch den man sich aussuchen kann und für einen sofort zubereitet wird. Salate frisch für jeden so wie er ihn möchte Sushi frisch und noch viel viel mehr Also super super super kann man nur empfehlen

• Wir wurden rund um bediendt alle waren Freundlich und nett ob die Kellner, die Gärtner , die Leute am Empfang die Köche die Reinigungs Kräfte . Was ich gut finde das das Trinkgeld für alle ist und nicht nur für den der es bekommt. Es gibt sogar einen Kasten an der Rezeption wo man Trinkgeld für die Gärtner rein tun kann super finde ich das.

• Gut
  • Super Lage vom Flughafen nur 10 min bis zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es ein paar Shops siw überall .

• Schlecht

Es gibt das übliche wie in allen anderen Hotels. Die Abend Shows kann man sich aber sparen ( meine persönliche Meinung)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA