Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist sehr gut. Wir haben es als richtig toll empfunden, das an den Poolanlagen immer ausreichend aufmerksame Lifeguards waren. Das Personal sowie die Servicemitarbeiter waren stets freundlich.
Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Das Essen war vielseitig und sehr gut. Wir haben einiges ausprobiert und es war stets lecker.
Das Personal war sehr aufmerksam!! Sobald irgendetwas aufgebraucht war oder fehlte, wurde dies umgehend ersetzt.
Die Nähe zum Flughafen ist fast unschlagbar. Es sind nur einige Minuten mit dem Bus zu fahren.
Ich war froh um den Fitnessraum dort. Diesen haben wir jeden Morgen genutzt. Die Geräte dort sind gut. Ansonsten war eher mäßig an Angeboten bzw diese wurden nicht ausreichend "angepriesen".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA