Eine sehr große schöne Anlage die uns sehr beeindruckt hat. Die Zimmer geräumig und eher einfach, jedoch ausreichend und sauber. Die Gastronomie ist sehr gut, Essen abwechslungsreich und bei dieser angebotenen Menge für jeden etwas dabei. Kurz gesagt ein schöner Urlaub für groß und klein.
Möblierung einfach, jedoch in Ordnung. Größe, Sauberkeit und Ausstattung alles OK - wir fühlten uns sehr wohl.
Es gibt in dieser Anlage 6 Restaurants von denen wir alle mehrmals besucht haben und wir mussten feststehlen das wir in der Zeit unserers Urlaubes (14 Tage) nicht eine Speise am Teller hatten die uns nicht geschmeckt hat. Die Sauberkeit in den Restaurants wird großgeschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht teilweise mehrere Sprachen.
Das Hotel liegt direkt am Stand, vom Flughafen ca. 10-15 min entfernt. Es werden tolle Ausflüge angeboten, schnorcheln, Wüstentour usw.
Einziger Kritikpunt, es wird für Kinder im Alter von 10 - 15 Jahren von der Animation eher wenig bis gar nichts geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Tina |