- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in Hurghada! Wir waren anfänglich etwas skeptisch da wir am Strand von vielen Verkäufern angesprochen wurden. Als wir uns dann akklimatisiert hatten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Besonders waren wir angetan vom Essen, dem Gala-Silvester Abend und der Freundlichkeit des Personals als auch und vor allem dem sympathischen Animation-Team rund um Viola, Swetlana, Victoria, Melina und Momo:-) Jeden Tag gab es die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten mit dem Ani-Team zu unternehmen und wir nutzten vor allem Stretching, Bauchtanz, Boccia... Das Programm ist allerdings weitaus Vielfältiger mit Fußball, Volleyball, Darts, Luftgewehrschiessen etc. Weiter hatten wir das Glück mit unserem Zimmerservice Hassem der uns mit einem überwältigendem Service und zuvorkommenden Art den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht hat. Besondere Aha Effekte hatten wir durch seine Zauberhaften Skulpturen welche er mit den Handtüchern auf unserem Bett kreiert. Diese Kleinigkeiten machen den Unterschied! Im Deutschen Restaurant machte Gomma den Unterschied und erfreute uns mit außerordentlichem Service und seiner freundlichen Art. Wir bedanken uns bei insbesondere diesen Personen und geben unser Lob dem Management bei der Auswahl dieser Mitarbeiter. Zuletzt möchten wir alle hier genannt Personen besonders danken unseren Urlaub ein besonders Erlebnis gemacht zu haben!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Christian & Carmina |
Lieber Christian, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA