Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Die pos. Bewertungen können wir uns nicht erklären

Wir waren schon viele male in Ägypten, aber bei diesem Hotel wussten wir manchmal nicht ob wir lachen oder weinen sollten. Es ist auch ganz selten in einem unserer Urlaube, dass wir uns so auf die Heimreise gefreut haben. Und das bei einem Aufenthalt von nur 1 Woche.

• Zimmer sind in Ordnung und Zweckmäßig. Die Zimmerreinigung lässt teilweise zu wünschen übrig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar sind zerrissene und stark abgenutzte Bettbezüge und Kopfkissen und verdreckte Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Es mag sein, dass das Hotel mit 6 Themenrestaurants wirbt .... das ist aber eigentlich eine Mogelpackung. Letztendlich hat man bei allen 6 Restaurants zusammengezählt auswahlmässig nicht mehr als ein normales Buffet. Das hat zum Ergebnis, das die Gäste mit ihren Tellern von Restaurant zu Restaurant tingeln um sich ihre Speisen zusammenzusuchen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen entspricht einer Massenabfertigung, teilweise ungenießbar. Abendessen gibt es bis 21:30 Uhr. Mittwochs gibt es ein großes Grillbuffet am Pool, was aber leider bereits um 20:30 Uhr abgebaut war.

• Schlecht
  • Welcher Service? Fangen wir bei Check in an.... bei unserer Anreise war ganz sicher kein großer Andrang und die Rezeption Personalmäßig sehr gut besetzt. Dennoch dauerte der Check in sehr lange. Der Service in den Restaurants fand nur je nach Tagesform bzw. Launen der Mitarbeiter statt. Getränke beim Essen musste man sich meist selbst holen, da die Gäste vom Personal ignoriert wurden. Das hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun!

• Zum Hotel ist es eine relativ kurze Anfahrt. Landende Flugzeuge fliegen relativ niedrig über die Anlage, was aber nicht störend ist. Das Hotel liegt am hässlichsten Strandabschnitt, den wir bei all unseren Ägypten Urlauben je gesehen haben. In der näheren Umgebung befinden sich Ruinen ehemaliger Hotels bzw. Bauruinen niemals fertiggestellter Hotelanlagen.

Die Poolanlage ist sehr groß und wirklich schön. Der WLAN war grottenschlecht und sollte so in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr vorkommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter