Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem tollen Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gewartet und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Eins noch zum Abschluss, Erbsenzähler sollten sollten dran denken das sie gerade nicht in Deutschland sind! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Die Zimmer sind sauer und angemessen ausgestattet. Wir haben super geschlafen.
In den 6 Restaurants findet jeder etwas. Es wird auch auf der Hauptterasse an vielen Abenden Extras geboten!
Das Personal war sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Großes Plus ist die direkte Lage am Meer und der Schwimmsteg mit den kleinen Riff . Der Weg zur Senzo Mall und auch in die Stadt ist kurz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa