Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war nicht immer so freundlich. Der Hotel eigene Strand war für unserer Geschmack nicht so berauschend, aber der Steg machte es möglich doch noch im Roten Meer zu schwimmen. Im großen und ganzen würden wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr saubere und große Zimmer. Die minibar wurde teilweise nicht großzügig aufgefüllt.
Es ist was für jeden Geschmack dabei. An den europäischen Standard kommt sie Küche nicht ran, aber das muss man sich bewusst sein wenn man nach Ägypten reist.
Die meisten Bedienungen waren nicht gerade die freundlichsten. Man hat richtig gemerkt wenn sie einen schlechten Tag hatten. Der Oberkellner im deutschen Restaurant war von Anfang an einer der freundlichsten im ganzen Hotel.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Bis zum Flughafen waren es ca 10-15 Minuten Autofahrt. Bis zu Einkaufsmöglichkeiten ca 10 min.
Das Animationsteam ist einfach spitze. Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt und es kam nie langweile auf. Ein besonders großes Lob möchte ich an Momo und Otti aussprechen. Ich denke ohne die beiden wäre das Freizeitangebot nur halb so gut. Bei Ihnen hat man gemerkt dass sie ihren Job lieben und gerne machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Larissa |