- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Albatros Palace. Es ist schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und schöne Pools und Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die kann man haben mit Balkon oder Terasse. Das gesamte Personal ist sehr nett angefangen vom Zimmerboy, Kellner bis zum Koch usw. Die Essensauawahl ist vielseitig da es 6 Restaurants gibt und es schmeckt in jedem sehr gut. Es gibt verschiedene Geschäfte in dem Hotel. Abends wird Livemusik gespielt wo man gemütlich sitzen kann. Alles in allem würden wir immer wieder dieses Hotel wählen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christina&Michael |
Liebe Christina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.