Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Du kommst als Fremder und gehst als Freund

Gut

Top gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Angestellte in allen Bereichen, Anlage und Zimmer sehr sauber; Beanstandungen (defekte FB von TV, funktionsloser Wasserkocher etc.) wurden unverzüglich behoben; Unser besonderer Dank gilt dem Barmann der Poolbar Mahmoud Aly, der uns stets schon fast fürsorglich jedoch völlig unaufdringlich mit Getränken aller Art und seinem freundlichen Wesen verwöhnte ;

• Gut
  • Sehr breite und komfortable Betten, Minibar stets mit alkoholfreien Getränken gefüllt (ohne Zusatzkosten); Wasserkocher, Tee, lös. Kaffee etc. vorhanden; Warmwasserversorgung und Wasserdruck sind ausbaufähig;

• Service
  • Top Service in allen Bereichen !!! Auch hier noch einmal besonderen Dank an den Barmann der Poolbar Mahmoud Aly;

• Aktivitäten
  • Gut

Super Poolanlage mit integrierter Bar, bequeme Liegen, Pool nicht geheizt ( wäre in dieser Jahreszeit empfehlenswert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Gaeste Dani und Gerd, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.