Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandEher enttäuscht

Eher schlecht

Etwas in die Jahre gekommen , ansonsten aber sehr schönes Hotel und schöne Anlage . Wer Anspruch auf gutes Essen und Ambiente liegt ist leider falsch . Essen mit langen Warteschlangen und immer das selbe ,Auswahl ist ein großer Mangel .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Gaststätte steht’s überfüllt mit langen Wartezeiten und keinen ausreichenden Sitzplätzen . Man überlegt was man isst weil es stundenlang dauert eh man das Essen bekommt ,vorher sollte man aber schnell sein mit einer Sitzgelegenheit ansonsten ist das Essen kalt oder man isst im stehen. Sehr schlechte Organisationen in den Restaurants. Essen ist immer das selbe Tag für Tag , kannte ich so aus den 5 Sterne Hotels in makadi Bad nicht . Mega schlechte Qualität.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA