Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein besseres Hotel gibt es nicht

Ich war jetzt 13mal in Ägypten und das Albatros Palace ist das beste was wir hatten. Hotel ist sehr groß aber man merkt nicht das so viele gäste da sind. Die Zimmer sind ein Traum wir hatten ein großes Doppelbett mit blick auf den Pool und Meer. Es ist immer sauber ob in der Anlage oder im Zimmer. Gästestruktur ist gemischt Deutsch, Russisch, aber zu unserer Zeit hatte ich den eindruck das vorwiedgend Deutsche da waren von Jung bis alt gemischt.

• Größe der zimmer ist sehr gut sowie die einrichtung auch. Minibar wurden jeden Tag 2 Flaschen wasser reingelegt. Was fehlte war ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir waren im Zimmer 3411 untergebracht mit blick zum Pool und Meer.

• Es gibt 6 Restaurants die man immer nutzen kann auch ohne vorher zu reservieren. Am Pool und am Stand kann man Mittags auch sehr lecker essen. Tische sind immer sauber und werden zügig neu eingedeckt. Das Essen ist sehr gut und durch die anzahl der Restaurants für jeden geschmack etwas dabei. Das Deutsche essen ist so lecker wie zu Hause welches wir sehr oft am Abend aufgesucht haben.

• Personal ist immer sehr Freundlich auch ohne Trinkgeld was wir aber trotzdem gegeben haben. Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch und Englisch. Zum umgang mit beschwerden muß man sagen im Hotel gibt es einen Qualitätsbeauftragten der einige Gäste befragt und das fand ich ganz toll. Da konnte man auch vorschläge zu verbesserungen miteilen die auch umgesetzt werden. Zimmerreinigung war immer super und alles perfekt sauber.

• Etwa 15min vom Flughafen entfernt und in der neuen Stadt ist man acúch sehr schnell mit dem Taxi, kostet 2-3€ wenn man ein taxi von der Straße nimmt. Ausflugsmöglichkeiten kann man sehr gut im hotel oder am Strand buchen.

Animation ist vorhanden aber wenn man nein sagt ist das auch in ordnung. Internetzugang kann man kaufen 4€ für eine halbe stunde 7€ für eine Stunde 20€ für einen Tag, da muß ich sagen das ist sehr teuer da es wirklich Hotels gibt in Ägypten wo es kostenlos für ein paar stunden am tag angeboten wird oder sehr viel günstiger. Die poolanlage ist ein Traum liegen sind ausreichend vorhanden aber teilweise stehen sie sehr eng zusammen. Fitnesstudio ist vorhanden kann man von morgens 9Uhr bis abends 20Uhr kostenlos nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Simone