Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • Länger als 5 Wochen • Winter
Ein erholsamer Urlaub wo man verwöhnt wird

Sehr schöne und vor allem eine total saubere Hotelanlage. Service der Restaurants sehr aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr sauber und die Person die für die Reinigung der Zimmer zuständig war immer Hilfsbereit und nachgefragt ob etwas Benötigt wird. Essen ist durch die vielen Restaurants sehr abwechslungsreich.

• Sehr saubere und schöne Zimmer .Von den Matratzen waren wir begeistert.

• Die Restaurant waren alle mit einen großen Angebot an Speisen sehr gut. Ausgenommen wo wir enttäuscht waren, war das Marokkanische Restaurant, wo man Reservieren musste. Zuviel Hektik schlechte Bedienung ein bisschen wie eine Abfertigung

• Es hat an nichts gefehlt

• Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Die gebuchten Ausflüge waren ausgezeichnet ,da wenige Teilnehmer bei einer Gruppe waren.

• Sport

Viel Animation unter dem Tag und abends immer eine Veranstaltung

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.