- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Entspannen ist dieses Hotel nahe zu perfekt. Möcht man allerdings etwas von Ägypten sehen, würde ich ein anderes hotel mit besserer Lage empfehlen oder eine menge Taxigeld. Einkaufsmöglichkeiten: Im nah gelegenden Einkaufscenter "SunCity" hat man die Möglichkeit zu festpreisen einzukaufen. Es ist die ideale Auswichmöglichkeit für Leute die nicht so gerne Handeln. Allerdings sind diese Preise zwischen dem niedrigsten Preis dem man beim Handeln erreichen kann und dem höchstenpreis. Meiner Meinung nach nicht Ideal aber ein Kompromiss. Aktivitäten: Empfehlen würde ich auf alle Fälle die Quad-Tour. Es war mir das Geld allemal Wert und ich würde es gern wieder tun. Wir haben die Tour direkt an einem Quadstand im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Es war billiger und er möglichte uns eine flexiblere Planung als über das Reisebüro, da wir es sofort auf andere Tage verschieben konnten als eins meiner Kinder Krank wurde. Eine Schnorchelausrüstung sollten sie sich auch unbedingt vor der Reise zu legen (billiger als dort), da das Korallenriff vor Strand eine vielfallt an Fische bietet. Es ist ein Eindruck wert un total kostenlos. Essen: Was soll man dazu sagen...? Man hatte eine sehr gute Auswahl in verschiedenen Restaurants die alle verschiedene Geschmacksrichtungen ansprachen. Und eine Menge auswahl an Kuchen von Früh bis späts. Was den Kuchen angeht lohnt es sich übrigens als einer der ersten ins Restaurant zu gehen, da sich einem dann die Möglichkeit bietet ihn unzerstört zu sehen. PS: Ein kleiner Teil des Restaurants flirtet gerne und ein größerer Teil veräppelt ihre jüngeren Kinder. Wer das mit Humor sieht wird einen sehr schönen Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut