- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Palace es wäre für Ägypten immer wieder unsere erste Wahl, kurze Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel selbst ist in einem 1A Zustand, trotz fehlender Auslastung wird jeden Tag von Früh bis Abend geputzt und die Anlage gepflegt. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist gründlich, die Essenauswahl ist sehr eingeschränkt aber von Qualität und Präsentation sehr gut. Die Getränke- und Cocktail Auswahl ist wesentlich besser geworden. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dierk |
Liebe Heike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa