- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Obwohl der Flughafen in der Nähe ist, hört man die Flieger nicht gross. In der Nacht hörte man die Flieger gar nicht. Der Pool hat sauber gewirkt, jedoch haben wir ihn nie benutzt, da dass Meer so nahe ist und einfach nur klar. Man sieht bis an den Meeresgrund. Auch das schnorcheln können wir nur weiter empfehlen. Das Essensangebot ist vielfällig und gut. Das Servicepersonal ist aufmerksam und bringt fragt einem immer wieder was man trinken möchte. Das Zimmer war grosszügig und auch der Balkon. Wir haben all unsere Ausflüge bei unserem Reisebegleiter von Hotelplan vor Ort gebucht. Diese waren alle auf Deutsch und wir wurden jeweils direkt beim Hotel abgeholt und ausgeladen. Wir haben eine Stadtrundfahrt durch Hurghada gemacht, welche wir nur weiterempfehlen könne. Zudem machten wir einen Ausflug nach Luxor, welcher auch sehr schön war und wir weiterempfehlen. Es ist in Luxor jedoch noch wärmer wie in Hurghada, deshalb genügend zu trinken mitnehmen. Man konnte jeweils auch beim Carfahrer mehr zu trinken kaufen. Zudem gingen wir auf die Mahmya zum schnorcheln. Was auch wunderschön war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut