Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich das Team der Poolbar loben, die einen extrem guten Job machen und immer zu jedem Spaß aufgelegt sind (trotz Ramadan). Mohamed Fawzy -Lasiatic Rest- (Kellner) war immer zur Stelle sobald wir im Restaurant aufgetaucht sind -super- .
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und die Betten ein Traum (wir schlafen vom ersten Tag an ohne Rückenschmerzen). Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Wasser, Softdrinks).
Bei der Vielzahl von Restaurants war für uns jeden Tag etwas dabei. Von italienischer, deutscher, asiatischer und orientalischer Küche, eine gute Auswahl.
Gästebetreung, Rezeption und Personal waren alle sehr zuvorkommend und in allen Belangen hilfsbereit. Wünsche wurden in allen Belangen erfüllt.
Das Angebot für Wellness läßt eigentlich keine Wünsche offen. Es wird alles angeboten. Die Poolanlage ist ein Traum. Zur EM 2016 wurde ein riesiger Bildschirm aufgebaut. Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa