- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über das Hotel wurde schon ausreichend und ausführlich berichtet. Das ganze Personal ist auch ohne Trinkgeld super freundlich, dies kennen wir von Ägypten anders. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren begeistert. Leider hatten wir in der Woche nicht so schönes Wetter, wie sonst im Februar, aber erhohlen man sich auch andern. Zum Beispiel haben wir einen Ausflug zur Delphinbeobachtung und schwimmen, Meerestemperatur 23°, gemacht, kann ich nur jedem weiterempfehlen. http://www.delfinschwimmen-mogli.de/. In Deutschland haben wir Ralf und Petra schon ein Mail geschrieben, wann wir kommen. Hat alles super geklappt, ein ganz tolles Elebnis. Desweiteren waren wir in der Senzomall und haben uns dort einmal umgesehen. Für Raucher gibt es dort die Zagaretten am billigsten zum Festpreis, aber bitte darauf achten, dass an der Seite Made in Swizerland steht, sonst habt Ihr Kamelmist. Ein Taxi zur Mall haben wir auf 5 Euro runtergehandelt hin und zurück, aber erst zahlen, wenn Ihr wieder zurückfahrt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut