Sauberkeit 1a , super Behinderten gerecht . super freundliches personal , kann einige bewertungen nicht verstehen die negative eintragungen gemacht haben . Leistungsverhältniss war O. K . wir fanden unsere Reisezeit super gut wir sind ende Januar angereist bis zum 9 Feb. es war an manchen Tagen schon fast zu heiß . ca. 37. Grad Reisemedizin lohnt nicht von zuhause aber bloß nicht in der Hotelapotheke kaufen zu teuer wenn man aus dem Hotel raus geht und sich links hält kommt in ca. 4min eine Apotheke da gibt es alles . Aus dem Hotel zu telefonieren ist sehr teuer ca. 2euro die min.
Super Zimmer schön groß , hatten auch auf dem Balkon ein Tisch und Stühle und auch die Leute die wie kennengelernt haben nicht wie manche schreiben es gab keine sitzgelegenheit aber es muß immer Leute geben die was suchen und zu motzen haben . Fön auf jedem Zimmer schönes Bad super grosse Betten . Handtücher jeden Tag frisch . Lärm haben wir auch nicht gehört . Möbel guter schöner zustand man kann nur hoffen das es so bleibt und das sich andere Gäste dem endsprechen benehmen denn man ist nicht zuhause sondern Gast in diesem Traum Hotel .
Essen super wer da nichts findet ist selber schuld. ervice auch ohne Trinkgeld super. Man sollte nie vergessen in welchen Land man sich befindet . Sauberkeit und Hygiene wird im Palace groß geschrieben .
freundlichkeit 1a Hilfsbereitschaft 1a Zimmerreinigung 1a was soll ich viel schreiben es war einfach alles in ordnung und top . ein besonderen dank gielt noch mal unseren Barceeper Mohameth aus der pascha bar . der trotz viel stress immer für seine Gäste alles gegeben hat und immer freundlich war . auch unser Oberkellner Mohameth aus dem Restaurante den wir noch aus dem Beach Hotel aus unseren Urlaub 07`´kennen ein besonderes dankeschön . Check -in und out super reibungslos danke an Den Menneger Mohameth für unser wunschzimmer.
Transferzeit ca 15 min . Taxi kann man direkt im Hotel reservieren ist aber zu teuer draussen vor dem Hotel fahren Taxis genug klappt genau so gut und super günstig . zu empfehlen ist die schnorcheltour die man am Strand super buchen kann . hotelumgebung es steigert sich so langsam wenn man gerne spatzieren geht brauch man nicht ins dreckige douwn town fahren und sich von den lestigen Strassenhändlern voll quatschen lassen man läuft ca. 15 min bis zum Aladin Hotel da wurde ein riesen grosses Gescvhäft eröffnet wo es fest preise gibt und super günstig . Und man brauch nicht handeln .
Strand super sauber zum schwimmen sind Badeschuhe zu empfehlen . Poollandschaft super sowas habe wir nch nie gesehen und wir sind schon viel rumgekommen . Strandtoilette super sauber . Animationsteam super Geil .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Silke & Micha |