Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, in sehr gutem Zustand und täglich sauber gehalten. Der Strand spiegelt die Grosszügichkeit und Sauberkeit der ganzen Anlage und die Bademöglichkeit im Meer macht Spaß. Schnorcheln ist auch möglich jedoch nicht mehr so sehenswert wie vor 20 Jahren in Ägypten, schade. Es war für uns der 3. Urlaub im Palace innerhalb 9 Monaten.
Das Zimmer mit Poolsicht war frisch renoviert, gut möbiliert und immer sauber gehalten.
In allen von uns besuchten Restaurants haben wir sehr gute Mahlzeiten erhalten, ob Buffet oder à la carte und die anwesenden Köche haben uns allesamt immer gut beraten. La classe!
Das Servierpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit zu unseren Gunsten in Rechnung getragen. Besten Dank. Auch Beschwerden wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Für die kurze Strecke Flughafen Hotel lohnt es sich zeitlich ein Privattransfer zu buchen.
Die Freizeitangebote sind zahlreich, von uns jedoch nicht viel benutzt. Die Poolanlage ist einzigartig, vor allem von der Grösse, der Anzahl Liegen, Sonnenschirmen und Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Lieber Leo, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management