Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
"Ein Hotel zum Wohlfühlen"

Gut

Eine sehr schöne gepflegte, große und saubere 5 Sterne Anlage. Große Auswahl an Essen, eine Poolbar , Strandbar/Restaurant , verschiedene Themenrestaurants und Mittagssnacks am Pool .Getränke und Wasser bekommt man auch überall ( An Pool und Strand wird man auch an den Liegen bedient ) . Große, geräumige und saubere Zimmer. Viele Liegen an Pool und Strand !Animation und jeden Abend wird Musik oder eine Show geboten. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und fleißig ...hier fühlt man sich einfach nur wohl !

• Gut
  • Die Größe ist ok. Das Badezimmer reicht auch vollkommen aus . Hatten Gartenblick gebucht und nach hinten raus aber Meerblick gehabt . Zimmer 3130 , 3. Etage. In der Minibar fand man nur Wasser und Softdrinks...hätten aber gerne Abends auch mal ein Bierchen auf dem Balkon getrunken ..( kennen wir auch von anderen Hotels in Ägypten, das sich Dosenbier im Kühlschrank befand …)..war schade. .Aber es war sehr sauber und auch sonst ok.

• Gut
  • Restaurants waren alle sehr gut !Es gab für jeden was (auch eine Pasta Station, Grill, frische gebackene Pizza ). Besonders gut fanden wir aber den Asiaten und das deutsche Restaurant..Das Frühstück und das Abendessen genossen wir eigentlich immer im deutschen Restaurant "zum Kaiser" ...( kleinere, gemütlichere Ambiente und unser Lieblingskellner Mohammed) !!!!

• Der Service ist im ganzen Hotel Weltklasse !!!!! Alle sehr nett und zuvorkommend !

• Außerhalb von Hurghada Stadt ( ist aber beschrieben! )Die Stadt ist nur mit Taxi erreichbar....zu Fuß muss man an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse entlang gehen . Zu sehen gibt es aber nichts außer Hotels. Nach ca. 30 Minuten erreicht man eine Einkaufsmall ( Senso Mall ) . Aber nicht so sehr interessant. Viele Geschäfte , aber nichts besonderes und Preise ( Adidas..etc..) wie in Deutschland .Im und unterhalb vom Hotel kleine Läden ( Schuhe, Kleider, Souvenirs , Apotheke ) ..Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Am Strand entlang kann man nach links oder rechts auch nicht viel spazieren gehen , da man durch abgesperrte Hotelstrände von Nachbarhotels nicht weiter darf. Schnorcheln konnte man am eigenen Strand ...kleine Riffs waren ausreichend . Ausflüge konnte man beim Reiseleiter oder am Strand ( Sky Tours ) buchen.

• Gut

Das schnorcheln und schwimmen am hauseigenen Strand waren ok . Ausflüge musste man halt selber buchen und schauen , was man unternehmen möchte, es ist für jeden was dabei, was einem der Reiseleiter anbietet. Hatten eine Tagestour nach El Gouna ( super ) ..und eine Schnorcheltour mit Stop auf der Trauminsel Orange Bay inkl. Mittagessen auf dem Boot. Diese Insel ist ein Traum ,- kann ich jedem empfehlen .Es gibt ein Wellnessbereich und einen Fitnessraum ,-beides nicht genutzt ! Shows gab es wie schon erwähnt jeden Abend eine andere ( Live Musik, Cobra Show, Tanz..) super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)