Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Märchen wie aus "Tausend und einer Nacht"

Ein Hotel mit 3 Geschossen weitläufig angelegt mit supersauber und gepflegt. Für jeden was dabei, ob entspannen und Ruhe am Pool, Animation, Baden am Strand oder Schnorcheln am Hausriff Wir sind einfach nur begeistert!!!!!

• Die Zimmer waren jeden Tag Picko Bello und immer genügend saubere Handtücher vorhanden Die Minibar war immer gut mit alkoholfreiem gefüllt.

• mit einem mexikanischen, einem deutschen, einem italienischen, einem mediteranen, einem asiatischen und einem marokkanischen Restaurant, einem Pool und einem Strandbuffet alle Klasse. Aber mal ehrlich ich flieg nicht in ein anderes Land, auf einen anderen Kontinent um dann gutbürgerlich deutsche Küche zu essen, versteht mich nicht falsch an dem Essen im "Kaiser" gibt es nichts zu beanstanden, war sehr gut, aber das hab ich zuhause auch. Unser Favorit war der Marokkaner. Alle "Gastronomischen Einrichtungen" sehr sauber und gepflegt und auch zu späterer Stunden waren die Töpfe immer gut gefüllt. Wenn man es von der Figur verträgt kann man von 7-0 Uhr durchessen.:-) In der Kaffeebar gab es hatte man einen unter anderen einen herrlichen Ausblick auf das Meer oder die Wüste mit den Bergen oder beides. Die Bars hatten ein vielseitiges Angebot man fan immer ein gemütliches Plätzchen und das Personal war echt fix

• Das Personal sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir wurden angesprochen ob alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. wir entgegneten, dass wir einen Aschenbecher auf dem Balkon vermissen. Als wir ca. 15 min später im Zimmer eintrafen war er bereits da. Das nenn ich mal Service!!!

• Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage 50-150m -bis nach Hurgada im Taxi 10-15min -jeden Abend Livemusik im Hotel -Schnorchel-, Tauch- und Quadtouren möglich

- Kleine Ladenstraße im und vor dem Hotel - Kinderklub Animation Wellness Entspannung Internet was das Herz begehrt -ob am Strand oder am Pool wir haben immer freie Liegen und Schirme vorgefunden

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012