schöne große Hotelanlage. sehr sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Stellt euch aufs Handeln ein und macht euch vor jedem Kauf eine eigene Preisvorstellung. ;)
Die Zimmer sind groß und im landestypischen Stil eingerichtet. Fernseher, Klimaanlage, Telefon, Safe und Balkon sind natürlich in jedem Zimmer vorhanden. Da das Hotel noch nicht besonders alt ist sind die Zimmer natürlich ins einem guten Zustand und werden immer sehr gut gereinigt.
das Essen war ziemlich gut und da es 4 verschiedene Restaurants gibt war es eigentlich auch für jeden möglich etwas zu finden, was ihm gefällt. Es gibt natürlich immer Nörgler, die meinen, dass es immer nur das Gleiche gibt und alles nach Nichts schmeckt, aber ich finde es gut, dass die Gerichte überall nicht so stark gewürzt nicht, dann ist nämlich jeder in der Lage sein Essen mit Salz und Pfeffer (was auf jedem Tisch aufzufinden ist) nach seinem Geschmack nach zu würzen.
das Personal ist sehrr freundlich und mit englisch kommt man überall ohne Probleme durch. unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und den Hotelarzt haben wir auch einmal nutzen müssen, als meine Frau eine MIttelohrentzündung bekam, aber Dank dieses netten Mannes war es schnell überstanden.
liegt direkt am Strand, ist zum nächsten Ort nur 20 Minuten entfernd und liegt auch in der Nähe des Flughafens, obwohl die Flugzeuge nicht als störend empfunden werden. Einkaufen kann man auch direkt im Hotel und drumherum und verschiedene Ausflüge kann man sowohl beim Reiseleiter als auch Privat buchen.
den Kinderclub haben wir natürlich täglich genutzt, da unsere Tochter einen riesen Spaß hatte und meine Frau und ich somit in der Lage waren das andere Animationsangebot in Anspruch zu nehmen. ich habe täglich Beach Volleyball gespielt und meine Frau hat an der Wassergymnastik und teils auch am Bauchtanz teilgenommen. Wir können beide nur zurückgeben wie überrascht wir sind, was so wenige Animateure in diesem Hotel für eine tolle Arbeit geleistet haben um jeden zufrieden zustellen. Das Highlight des Tages war natürlich die Minidisco und die Animationsshows für die größeren danach haben wir auc immer sehr genossen. Wir haben uns hauptsächlich am Pool aufgehalten, welcher mehrmals täglich gesäubert wurde und auch wegen der Liegen können wir uns nicht wirklich beschweren, es ist nunmal wenn man einen bestimmten Platz haben möchte nicht möglich bis 10 Uhr zu schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Frank |