Ri (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub, unbedingt wieder!!

Sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren schön, Poloanlage ist der Hammer! Direkt am hoteleigenen Strand. Essen war hervorragend, mehrere Restaurants, für wirklich jeden was dabei.

• Sehr große Zimmer und vor allem sehr sauber.

• Mehrere Restaurants. Da wenig Gäste zu unserer Zeit da waren. waren nur 2 Restaurants auf aber von allen Restaurants gab es ein Auswahl vor dem jeweiligen Eingang. Es war einfach für jeden was dabei. Sogar für mich als Allergiker (Gluten). Es wurde sich um mich gekümmert und mir alles recht gemacht, so dass ich (fast) alles essen konnte.

• Sehr nettes Personal. Sowas erlebt man nicht oft.! Wir waren einfach zufrieden

• Gut
  • Sehr Nah zum Flughafen (in etwa 15 min). Trotzdem wenig störender Flugverkehr. Ausflugsziele waren in etwa in 20-40 min zu erreichen. Shopping Mail und auch Center in etwa 5-10 min mit Taxi.

Poolanlange sehr riesig und gepflegt. Die Animation kann ich nicht beurteilen, nie gesehen nie gehört, was mich persönlich nicht gestört hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ri

Liebe Rieke, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa