Das Hotel ist perfekt für eine Woche Kurzurlaub, es läuft alles sehr ruhig ab, alle sehr freundlich. Leider steht das Hotel am falschen Platz, da kein schöner Strand. Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft, Poolbar. Ein Pool ist im Winter beheizt(28Grad), sehr angenehm. Kinderpool ist auch beheizt(29 Grad). Hotel wurde ich jedem empfehlen, der super Essen, Service, Animation, aber auch Ruhe möchte und nicht so viel Wert auf Strand legt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, bequeme Betten, viel Platz im Schrank. Das Bad hatte auch eine angenehme Größe, große Dusche. Das Mobiliar war nicht das Neuste, aber gut, ordentlich und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, sehr ordentlich. Die Zimmer sind hellhörig, in der Nacht war aber Ruhe.
Es gibt 6 verschiedene Restaurants, die man ohne Reservierung besuchen kann. Marokkanisches Restaurant muss man vorbestellen(kann ich nur empfehlen). Ich kann alle empfehlen, Das Essen sehr lecker, wir waren in jedem Restaurant, alle super.Frühstück kann man in 3 Restaurants einnehmen, sogar frisch gepresste Säfte ohne Aufpreis dabei. Alles wird frisch zubereitet. Riesige Auswahl am Kuchenbuffet in jedem Restaurant. Am Pool und im Restaurant gibt es auch Softeis.
Service war die einzige Spitze, alle freundlich, aufmerksam. Es wurde ständig irgendwo sauber gemacht. Gartenanlage sehr gepflegt. Wifi durchschnittlich, mal funktionierte es, mal wieder nicht. Störte uns aber nicht. Man wird auch am Strand (Liegen) bedient. Es bemühen sich alle um Einen, man fühlt sich wie ein Gast und nicht wie eine Last.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, ca. 15km.Transfer zum Hotel in unserem Fall 30 Minuten, da wir einige andere Hotels angefahren haben. Transfer zurück zum Flughafen 15 Minuten. DAs Hotel liegt an einer Hauptstraße, durch die Entfernung zum Flughafen sehr reger Flugverkehr vorhanden(störte uns aber nicht). Man kann aus dem Hotel raus gehen, am Fußweg spazieren oder kleine Einkäufe erledigen. Das haben wir nach 2 mal sein lassen, da man immer angehubt wird (Taxifahrer), es wird nach Geld gebettelt und die Verkäufer lassen Einen nicht in Ruhe. Das Hotel hat direkte Strandlage, der Strand hat uns persönlich nicht gefallen(wir kennen andere Strände aus Ägypten : Makadi oder Sahl Hashees, die viel schöner sind).Ebbe ist sehr stark zu spüren, man muss ca. 200 -300m am Steg laufen, damit man im Wasser ist. Wer am Hotel schnorcheln möchte, sollte vielleicht einen Ausflug machen. Am Strand kann man in beide Richtungen laufen, durch andere Hotelanlagen. Es gibt da Strandabschnitte, Lagunen, wo man baden kann. Am Strand gibt es genügend Liegen.
An Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, aber es war immer was los (wer so was mag). Animateure sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Haben sich viel Mühe gegeben bei den Shows am Abend. Poolanlage ist fantastisch, es ist genügend Platz im Wasser, sehr schön angelegt mit eingebauten Whirlpools.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA