Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub im Albatros Palacs Resort

Das Hotel selbst ist schön angelegt. Die Poolanlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt allerdings sollte das Holz welches verbaut ist mal wieder gestrichen werden dann wer es schöner anzusehen. Wlan war kostenlos in der Lobby aber total überlastet dazu kommt noch das dort geraucht werden darf wer Nichtraucher ist und sich daran stört hat hier schon ein Problem. Noch ein Tipp kümmert euch um eure Reiseleitung weil diese kümmert sich nicht um euch. Wir haben unsere erst am drittletzten Tag das erste mal gesehen und haben nur gesagt bekommen "Oh ich kenn sie ja garnicht!" und "Dann waren sie ja auch nicht auf unserer Infoveranstalltung" und das wars. Im Hotel waren zum Reisezeitpunkt ca.90% Russen aber diese sind nicht weiter negative aufgefallen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick bekommen obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Die Möbel waren in Ordnung, allerdings funktionierte der TV nur sporadisch bzw. die dort angebotenen deutschen Programme. Das Bad war ausreichend groß und mit einer Dusche ausgestattet. Die Toilette verlor aus dem Fuß Wasser dieses wurde nach zweimaligen reklamieren aber erst behoben. Die Dusche lief auch nicht richtig ab wenn man für zwei Minuten das Wasser laufen ließ stand man gleich bis zur Fußoberseite im Wasser und man hatte Angst das Zimmer zu fluten dieser Mangel wurde aber bis zur abreise nicht behoben.

• Es gibt 6 Restaurants mit verschiedenen Themen im Hotel. Das Essen war ausreichend allerdings gab es kaum geschmackliche Unterschiede. Leider wurde auch gutes Rind- und Lammfleisch welches schon tot wahr durchs Grillen noch mal getötet so dass es wie Schuhleder war. Zu den Getränken kann ich nur sagen Finger weg von den Cocktails diese sind alle sehr schlecht, es werden die Pulversäfte zum Mixen genommen. Das Bier und die Alkoholfreie Getränke gehen aber. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen tipptopp.

• Gut
  • Alle Angestelten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkomment. An der Rezeption sprach immer mindestens einer deutsch. Die Zimmerreinigung war auch ok allerdings wurde des öfteren vergesen das Klohpapier aufzufüllen oder es waren um 15 Uhr immer noch keine Handtücher auf dem Zimmer zum Duschen. Diese wurden aber nach einem Anruf bei der Gästebeträuung sofort gebracht.

• Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen entfernt. Es gibt sowohl im Hotel als auch ausserhalb (aber noch auf dem Hotelgelände) Geschäfte und eine Apotheke. Die Ladenbesitzer im Hotel sind zurückhaltent aber draussen die sind schon sehr aufdringlich.

• Gut

Das Animationsteam war gut und unaufdringlich am Pool. Die vorbereiteten Shows waren aber meistens schon nach 30min. vorbei. Die Hotel Disco haben wir zweimal besucht ist aber nichts besonderes vom Animationsteam werden aber Discotouren veranstaltet. Der Pool hat unsere Erwartungen welche durch den Reisekatalog geweckt wurden voll erfüllt und auch der Strand war sehr schön leider hatte das Hausriff schon bessere Tage erlebt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oliver