Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr widersprüchliches Hotel!

Wir sind nun 2 Tage zurück aus dieser Anlage und ich bin immer noch hin und her gerissen, ob ich es gut oder doch eher schlecht beurteilen soll. Der erste Eindruck war sehr angenehm. das Einchecken hat problemlos geklappt. Es ist auch wirklich sauber und alles. Die gesamte Anlage wird gepflegt. Aber leider gibt es so viele kleine Dinge die in einem solchen Hotel nicht sein sollten. Was absolut garnicht ging war der Kinderclub. WIr hatten leider das Pech das Tina (die hier wirklich ausgesprochen gut bewertet wird) bei uns nach 3 Tagen aus dem Kinderclub abgezogen wurde und somit nur noch eine ukrainische, absolut unfähige Person im Kinderclub war. Kein Wort deutsch und von animation der Kinder weit enfernt. vor den Fernseh setzten kann ich Kinder immer. Jedenfall war unser Kind nur insgesammt nur 3 mal im Kinderclub mit Tina noch, welche echt was mit den Kindern gemacht hat. Rutschen im Nachbarhotel oder am Mittwoch ist immer Piratentag. Morgens Sebel noch mit Tina gebastelt. Nachmittags eigentlich Schatzsuche, welche dann aber leider nocht stattfand, da Tina ja abgezogen wurde. sehr schade. Jedoch das schlimmste war das eib Kind einfach alleine aus dem Kinderclub gegenagen ist und die unfähige Urkainische Kinderbetreuerein hat nichts davon mitbekommen. Das geht garnicht! Gäste waren gut gemischt. der Deutsche Anteil war aber am höchsten. Würde sagen er lag bei 70%. Russen 20% und die reslichen 10% andere Nationalitäten einschl. Arraber Unbedingt einen Ausflug mit SimSim Reisen machen. Wenn nochmal Agypten dann nur wegen Ihnen. Die Delphin Tour war der Hammer!!!!!!!!!!! ASOLUT EMPFEHLENSWERT

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und wir haben alle sehr gut geschlafen. Sauber war es wie gesagt immer.

• Das ist so eine Sache für sich mit der Gastronomie. Es gibt 6 verschiedene Restaurants. davon waren wir in 4 welche um die Hauptterasse sind. Am ersten Abend gab es leider nicht wirklich etwas das uns angesprochen hätte und das ist glaube ich das Problem warum ich da nur ein eher gut gebe. es wurde wirklich viel besser die Tage danach, aber wer auch mit dem Auge ist der ist hier falsch. Sicher man hat immer etwas gefunden, aber mit Liebe anrichen ist wirklcih was anderes. Mit dem Grillen kamen die Herren zu stoßzeiten nicht wirklich nach und es bildeten sich schon ab und an lange Schlangen. Wir waren zu dritt und haben es keinen Abend geschafft wirklich gemeinsam zu essen. Einer suchte immer. Zum Service dort ist zu sagen, daß man von hinten bis vorne, von allen bedient wird wenn man genug Trinkgeld gibt. Dann hat man auch schnell mal 10 Getränke am Tisch sehen und so viel mag man dann auch nicht. Ich bewerte aber trotzdem mit ehergut, da wir immer ungefähr am gleichen Platz saßen und dort waren 2 absolut nette Kellner, die wir nicht bestochen haben mit Trinkgeld und trotzdem was bekommen haben. Die beiden haben sich das Trinkgeld echt verdient und nach 2 Wochen dann auch bekommen. Sauberkeit war TOP.

• Das Personal machte einen netten Eindruck. Mit Deutsch kommt man an sich gut weiter, wenn nicht Englisch ging immer. Beschwerden hatten wir keine. Einmal mussten wir den Tresor öffnen lassen, da ich (Frau) einen Code eingegeben hatte den ich nachher nicht mehr wusste. Naja Rezeption angerufen, ca 5 min später kam schon einer. Alles wieder gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Sehr sauber. Immer frische Handtücher. Die Strandtücher konnte man immer eintauschen auch am Abend da die armen Kerle, glaube ich von morgen bis mindestens 18 Uhr geputzt haben.

• Es gibt zwar 5 Läden unterhalb des Hotels, aber Leider wird man dort nur über den Tisch gezogen. Sehr schade. Unbedingt für Kinder Sandspielzeug mit nehmen, denn die wollen dafür 10 Euronen haben und gehen nicht runter vom Preis. Was wir sehr angenehm emfanden war die Nähe zum Flughafen 10 min. Es gibt einen Taxiservice zum Flughafen für 10 Euro. Das fanden wir beim Abflug sehr gut, hatten dadurch 11/2 std länger am Pool. Taxi gibt es auch vor dem Hotel, wo man den Preis aushandeln kann und auch günstiger bekommt, nur leider fahren die irgendwo mit einem hin nur nicht dahin wo man sagt. Wir wollten in Cleopatra Bazar in der Nähe vom Dana Beach und wurden in die Stadt geschippert. Zu nem Spetzel ;-(. Ausflüge haben wir nicht über das Hotel gemacht, da wir uns in Deutschland schon in simsim reisen verliebt haben. dazu noch mehr, Nur leider wurde SimSim von unserem Reiseleiter als Gauner betittel, WAS ABSOLUT NICHT ZUTRIFFT. der Gauner ist eher der Reiseleiter von Thomas Cook und Neckermann. Strand ist direkt am Hotel, aber es ist kein schöner. Auch das Hausriff ist nicht wirklich gut. der Steg ist eine feine Idee aber auch nicht wirklich schön.

• Gut

Animation kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspuch genommen. Kinderclub oben schon erwähnt geht ohne Tina GARNICHT! Poollandschaft ist wunderschön. Nur die guten Plätze sind immer belegt. Ohne Platzreservieren oder eben Trinkgeld für den Poolboy geht,wenn man nahe am Kinderpool ein Platz möchte garnichts. Auch hier gilt ohne Moos nichts los. Die ersten drei Tage hatten wir zwar schon immer einen Platz, jedoch habe ich mich gefragt wann man wohl aufstehen muss um einen schönen Bettplatz zu bekommen. Davon waren alle mit Handtücher belegt(tagsüber) ie Hälfte aber unbewohnt. Bewohner kamen dann gegen 17 Uhr 17:30 und holten das Handtuch wieder ab, lagen aber den ganzen Tag keine Ahnung wo. Somit entweder Nachts Handtuch hinlegen bevor man ins Bett geht, oder Poolboy bezahlen. Wir haben es vorgezogen Nachts das Handtuch hinzulegen. Bis der Poolboy uns auch ohne Money den von uns gewünschten Platz fein machte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Natascha